Петюня109
-
«Советская колбаса казалась чудесной из-за дефицита». Репортаж с мясокомбината
18.10.20191. Сало и мясо моем под проточной водой, обсушиваем, нарезаем кусочками как можно мельче. 2. Чеснок очищаем. 3. К измельченному мясу и салу добавляем соль, черный и красный молотый перец, сушеный майоран и молотый мускатный орех, наливаем коньяк, тщательно перемешиваем. 4. Посудину с фаршем накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник для вызревания на ночь (если нужно быстрее, то как минимум на 5 часов). 5. С помощью специальной насадки на мясорубку начиняем кишки фаршем, края закрепляем нитками. Начинять нужно не очень плотно! Про...Статья... -
Российский рубль продолжает падать: для кого это хорошо?
23.08.2018В августе традиционно интенсифицировалась политико-хозяйственная работа властей. Тон в этом деле задает сам руководитель государства, который практикует регулярные выезды в регионы, где посещает городские и сельские населенные пункты, промышленные предприятия и сельскохозяйственные организации. Знакомится с работой местных кадров, общается с пригашенным по этому поводу народом и привычно учит всех работать и жить еще лучше, чем это было вчера. При этом он искренне «любит и политику в себе, и себя любимого в политике». Солипсизм какой-то, детск...Статья...