ООО "ЛонгТрейд"

+375 17 3 22222 4
+375 17 3 22222 5
+375 17 3 22222 6
+375 17 3 22222 7
+375 17 3 22222 8
+375 29 166 50 50 (вел)
+375 29 266 50 50 (мтс)
Мы никогда не забываем, что у вас есть выбор...
Forex Rates: USD/RUR: 66.86 (min: 66.86, max: 66.86) | EUR/RUR: 75.37 (min: 75.37, max: 75.37)
2,122
2,404
3,190 (за 100)

Новости

Энергетика

Экономика

Ближнее зарубежье

Молочные заводы РБ

    • «ГенезисПлюс», ОДО
    • «Любанский сыродельный завод», ОАО
    • «Быховмолоко», ОАО
    • «МОЛОЧНИК», ОАО
    • «Жлобинский молочный завод», ЧУП
    • «Смолевичский молочный завод», ОАО
    • ОАО «Молоко» г. Витебск
    • «Гормолзавод №3», КПУП
    • «Глубокский молочно-консервный комбинат», ОАО
    • «КОПЫЛЬСКИЙ МАСЛОСЫРЗАВОД», ОАО
    • Ляховичский молочный завод
    • «Полесские сыры», ЧУП
    • «Клецкая крыначка», ОАО
    • «Оршанский молочный комбинат», ОАО
    • «Щучинский маслосырзавод», ОАО
    • «Нарочанский маслосырзавод», ОАО
    • ОАО «Могилёвская фабрика мороженого»
    • Минский молочный завод № 1
    • «Гормолзавод № 2», ОАО
    • «Белсыр», СООО
    • "Молодечненский молочный комбинат" ОАО
    • «Молочные продукты», ОАО
    • Туровский молочный комбинат
    • «Новогрудский маслодельный комбинат», ОАО
    • «Стародорожский маслодельный завод», ОАО
    • «Лунинецкий молочный завод», ОАО
    • Барановичский молочный комбинат
    • «Х съезд Советов», СПК
    • «Светлогорский молочный завод», ЧУП
    • Молочные Горки

Статьи

Популярные темы: #Продукция ООО ЛонгТрейд

  • Палочка для мороженого

    20.04.2018
    Палочка для мороженого из высококачественных, экологически чистых лиственных пород: вырубленная, высушенная, шлифованная, фрезерованная, покрытая парафином и сортированная с дополнительным контролем качества, кассетированная по 50 шт., упакованная в гофро-ящик, выстеленный полиэтиленом.
    Подробнее...
  • ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА ДЛЯ САХАРНОЙ ПРОДУКЦИИ

    11.08.2015
    Вспомогательные вещества для сахарной продукции и все что с ними связано
    Подробнее...
  • Пергамент

    29.05.2015
    Пергамент изготавливается из чистоцеллюлозной бумаги-основы. После пергаментации бумага приобретает специфические свойства - становится жиро- и влагонепроницаемой.
    Подробнее...