ООО "ЛонгТрейд"

+375 17 3 22222 4
+375 17 3 22222 5
+375 17 3 22222 6
+375 17 3 22222 7
+375 17 3 22222 8
+375 29 166 50 50 (вел)
+375 29 266 50 50 (мтс)
Мы никогда не забываем, что у вас есть выбор...
Forex Rates: USD/RUR: 71.14 (min: 70.8, max: 71.14) | EUR/RUR: 80.14 (min: 79.86, max: 80.14)
2,433
2,754
3,432 (за 100)

Новости

Энергетика

Экономика

Ближнее зарубежье

Молочные заводы РБ

    • «Оршанский молочный комбинат», ОАО
    • «Быховмолоко», ОАО
    • Минский молочный завод № 1
    • «Гормолзавод № 2», ОАО
    • «Гормолзавод №3», КПУП
    • «Х съезд Советов», СПК
    • «МОЛОЧНИК», ОАО
    • «Молочные продукты», ОАО
    • ОАО «Могилёвская фабрика мороженого»
    • «Полесские сыры», ЧУП
    • «Новогрудский маслодельный комбинат», ОАО
    • «Жлобинский молочный завод», ЧУП
    • «Белсыр», СООО
    • «Щучинский маслосырзавод», ОАО
    • «Светлогорский молочный завод», ЧУП
    • "Молодечненский молочный комбинат" ОАО
    • «Клецкая крыначка», ОАО
    • ОАО «Молоко» г. Витебск
    • Ляховичский молочный завод
    • «КОПЫЛЬСКИЙ МАСЛОСЫРЗАВОД», ОАО
    • «Лунинецкий молочный завод», ОАО
    • «Глубокский молочно-консервный комбинат», ОАО
    • «ГенезисПлюс», ОДО
    • «Нарочанский маслосырзавод», ОАО
    • Туровский молочный комбинат
    • Молочные Горки
    • «Любанский сыродельный завод», ОАО
    • Барановичский молочный комбинат
    • «Смолевичский молочный завод», ОАО
    • «Стародорожский маслодельный завод», ОАО

Статьи

Популярные темы: #Пармезан

  • Как появился сыр?

    27.01.2020
    Это не просто вкусный и полезный продукт, это герой множества легенд и преданий, самые древние из которых датируются еще временами неолита! Собственно говоря, и сам сыр существовал уже тогда — причем отношение к нему в самых разных культурах было одинаково почтительным: древние греки связывали сыры с богами Олимпа, а поклонники сюрреализма — с творениями Сальвадора Дали.
    Подробнее...
  • Беларусь занимает 4-е место в мире по экспорту сыра

    17.01.2020
    Итальянский «Пармезан», французский «Бри», английский «Чеддер»... Многовековые традиции производства, яркий запоминающийся вкус сделали эти сыры одними из самых популярных в мире. Наши бренды пока не столь узнаваемы на внешнем рынке. Не исключено, что это лишь вопрос времени. Беларусь сегодня занимает 4-е место среди крупнейших сырных экспортеров после ЕС, Новой Зеландии и США. Наша страна опережает даже таких известных законодателей сырной моды, как Австралия и Швейцария. В этом году поставки за рубеж могут достигнуть миллиарда долларов. Что способствует динамичному развитию? Какие технологические новинки собираются освоить в ближайшее время предприятия?
    Подробнее...
  • Камамбер начнут производить в Беларуси 6

    28.01.2018
    В течение нескольких лет в РБ может появиться собственное производство сыров типа камамбер.
    Подробнее...
  • Дневник сыровара: «Как меня с московского рынка выгнали»

    30.10.2017
    «23 октября. Я вот тут сделал наблюдение, что полосы у крестьянина достаточно четко привязаны ко времени года. Каким бы трудным не было это лето (тяжелейшая уборочная с проливными дождями, после которой у меня появились первые седые волосы в бороде, организация сырного фестиваля «Импортозамещения», строительство коровника, сырные ярмарки… Я чернел от работы и спал по полтора-два часа в сутки), но все равно было хорошо! Так хорошо, что даже неудобно стало перед завистниками, у которых при виде подскользнувшегося Сироты настоящие экстазы случаются. Что ж, пора и им доставить небольшое удовольствие…»
    Подробнее...
  • Производитель белорусского пармезана: Запрет на Россию уже стоил нам 10 млн долларов выручки

    17.02.2017
    Они научились делать белорусский пармезан, но уже полгода с конвейера Калинковичского завода все чаще сходит совсем не премиальный сырный продукт. На такую подмену производители иногда идут, чтобы удешевить свой товар. Но в данном случае это больше история спасения. В августе 2016-го Россельхознадзор записал СООО «Белсыр» в свой черный список. Но не за претензии к качеству, а из-за технической ошибки государственного ветеринарного врача, уверяет производитель. Контролеру объявили выговор и лишили части премии, а предприятие на этом запрете за полгода потеряло больше 10 миллионов долларов выручки.
    Подробнее...
  • Пармезан белорусского производства готовят к выходу на рынок

    06.01.2017
    "В Беларуси работает институт мясо-молочной промышленности, наука, производственники - все заинтересованы в том, чтобы белорусский бренд был узнаваем и приносил доход", - подчеркнул Леонид Заяц.
    Подробнее...