ООО "ЛонгТрейд"

+375 17 3 22222 4
+375 17 3 22222 5
+375 17 3 22222 6
+375 17 3 22222 7
+375 17 3 22222 8
+375 29 166 50 50 (вел)
+375 29 266 50 50 (мтс)
Мы никогда не забываем, что у вас есть выбор...
Forex Rates: USD/RUR: 72.51 (min: 72.41, max: 72.51) | EUR/RUR: 85.29 (min: 85.19, max: 85.3)
2,517
2,940
3,385 (за 100)

Энергетика

Экономика

Ближнее зарубежье

Молочные заводы РБ

    • «Стародорожский маслодельный завод», ОАО
    • «Нарочанский маслосырзавод», ОАО
    • «Новогрудский маслодельный комбинат», ОАО
    • Туровский молочный комбинат
    • Ляховичский молочный завод
    • «КОПЫЛЬСКИЙ МАСЛОСЫРЗАВОД», ОАО
    • «МОЛОЧНИК», ОАО
    • «Жлобинский молочный завод», ЧУП
    • «Белсыр», СООО
    • «Молочные продукты», ОАО
    • ОАО «Могилёвская фабрика мороженого»
    • «Светлогорский молочный завод», ЧУП
    • «Полесские сыры», ЧУП
    • «Глубокский молочно-консервный комбинат», ОАО
    • Барановичский молочный комбинат
    • «Смолевичский молочный завод», ОАО
    • Минский молочный завод № 1
    • "Молодечненский молочный комбинат" ОАО
    • ОАО «Молоко» г. Витебск
    • «Щучинский маслосырзавод», ОАО
    • «Х съезд Советов», СПК
    • «Гормолзавод №3», КПУП
    • «Гормолзавод № 2», ОАО
    • «Лунинецкий молочный завод», ОАО
    • «Быховмолоко», ОАО
    • «Клецкая крыначка», ОАО
    • Молочные Горки
    • «Любанский сыродельный завод», ОАО
    • «Оршанский молочный комбинат», ОАО
    • «ГенезисПлюс», ОДО

Статьи

Кристаллизационное отделение

11 Августа, 2015 г.
Информация ООО ЛонгТрейд - Кристаллизационное отделение

Наименование продукта: ВПА «Эстер С»
     При переработке не пораженной болезнями сахарной свеклы с хорошими технологическими качествами для интенсификации процесса кристаллизации
ВПА «Эстер С»  вносят перед набором вакуум-аппарата сиропом.
     При уваривании утфеля первой кристаллизации пониженного и плохого качества с чистотой ниже 92%, при  интенсивном пенении количество вносимого пеногасителя увеличивают.
         
Наименование продукта: ВПА «Эстерин А 08»
              Для интенсификации процессов кристаллизации ВПА«Эстерин А 08» вносят:
непосредственно в вакуум-аппарат для устранения пенения утфеля и снижения его вязкости;
при непрерывной кристаллизации утфеля второй, последней кристаллизации, вводят в последнюю мешалку-кристаллизатор, для интенсификации процессов центрифугирования продукта последней кристаллизации.
     
Наименование продукта: Кристаллообразователь «Эстер К»
     Кристаллообразователь «Эстер К 01» предназначен для использования в процессе кристаллизации сахара на начальной стадии уваривания утфелей. Внесение кристаллообразователя в вакуум-аппарат рекомендуется производить при коэффициенте пересыщения сахарного раствора 1,25...1,35. Перед применением  кристаллообразователь взбалтывают пока все твердые частицы, осевшие на дно сосуда, не окажутся во взвешенном состоянии.
         Кристаллообразователь «Эстер К 011» предназначен для использования в процессе кристаллизации сахара на начальной стадии уваривания утфелей. Внесение кристаллообразователя в вакуум-аппарат рекомендуется производить при коэффициенте пересыщения сахарного раствора 1,25...1,35. Данная форма не требует предварительного перемешивания.

Нет комментариев от пользователей....
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии к новостям. Нажмите здесь для регистрации
Внимание! Высказывания пользователей портала www.longtrade.by выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала. В обсуждении могут встречаться некорректные, некомпетентные, необъективные, острые критические, а также иные высказывания, способные вызвать отрицательные эмоции. Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.). Если вы заметили высказывания, нарушающие законодательство РБ, вы можете сообщить об этом модератору.