ООО "ЛонгТрейд"

+375 17 3 22222 4
+375 17 3 22222 5
+375 17 3 22222 6
+375 17 3 22222 7
+375 17 3 22222 8
+375 29 166 50 50 (вел)
+375 29 266 50 50 (мтс)
Мы никогда не забываем, что у вас есть выбор...
Forex Rates: USD/RUR: 64.4 (min: 64.4, max: 64.4) | EUR/RUR: 72.17 (min: 72.17, max: 72.17)
2,110
2,351
3,260 (за 100)

Энергетика

Экономика

Ближнее зарубежье

Молочные заводы РБ

    • «МОЛОЧНИК», ОАО
    • Ляховичский молочный завод
    • «Смолевичский молочный завод», ОАО
    • «Жлобинский молочный завод», ЧУП
    • «Новогрудский маслодельный комбинат», ОАО
    • Барановичский молочный комбинат
    • ОАО «Могилёвская фабрика мороженого»
    • «Полесские сыры», ЧУП
    • «Х съезд Советов», СПК
    • «Глубокский молочно-консервный комбинат», ОАО
    • Минский молочный завод № 1
    • «Любанский сыродельный завод», ОАО
    • «Нарочанский маслосырзавод», ОАО
    • «ГенезисПлюс», ОДО
    • «Оршанский молочный комбинат», ОАО
    • «Молочные продукты», ОАО
    • Молочные Горки
    • «Лунинецкий молочный завод», ОАО
    • ОАО «Молоко» г. Витебск
    • «Светлогорский молочный завод», ЧУП
    • "Молодечненский молочный комбинат" ОАО
    • «Быховмолоко», ОАО
    • «Стародорожский маслодельный завод», ОАО
    • «Клецкая крыначка», ОАО
    • «КОПЫЛЬСКИЙ МАСЛОСЫРЗАВОД», ОАО
    • «Щучинский маслосырзавод», ОАО
    • «Гормолзавод № 2», ОАО
    • «Белсыр», СООО
    • Туровский молочный комбинат
    • «Гормолзавод №3», КПУП

Статьи

уровский молочный комбинат планирует более чем на 50 % увеличить объемы производства в 2019 году

26 Марта, 2019 г.
Информация ООО ЛонгТрейд - уровский молочный комбинат планирует более чем на 50 % увеличить объемы производства в 2019 году
По итогам 2018 года объемы производства продукции возросли на 48% (произведено 15,6 тыс. т сыров) по сравнению с показателями 2017-го.
 
По мнению Натальи Черник, поставленная на 2019 год задача достичь прироста более чем на 50% выполнима. Основанием для этого служит ввод в эксплуатацию второй производственной линии, что позволило увеличить мощности предприятия втрое. «Запуск дополнительных производственных мощностей в 2018 году был продиктован изменениями рыночной конъюнктуры, ростом продаж в новых сегментах и на новых рынках. Около 80% наших полутвердых и мягких сыров, которые выпускаются по итальянским технологиям из белорусского молока, поставляются на экспорт в 14 стран», — рассказала замдиректора. Ежедневно на комбинате перерабатывают около 400 т молока, ежемесячно с конвейеров выходит более 1,6 тыс. т сыров. Кроме того, ежегодно обновляется около 35% товарного ассортимента.
 
Полностью автоматизированные немецкие и итальянские линии дали возможность значительно расширить ассортиментный перечень. Новые виды продукции ТМК уже заняли свою нишу в соответствующем сегменте. Так, ее потребителями стали крупнейшие игроки рынка — представители сетевых заведений международных франчайзеров, работающих в сегментах пицца-бизнеса, японской кухни, кондитерского и пекарного дела.
 
«Требования клиентов к продуктам очень высокие, а конкуренция — жесткая. Мы гордимся тем, что нам удалось практически экстерном сдать этот экзамен и за полгода после запуска добиться качества, сопоставимого с известными международными брендами. Это и открывает нам двери на наиболее емких экспортных рынках — в России, Китае и других странах», — подчеркнула Наталья Черник.
 
Так, высокую оценку получила продукция ТМК на международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства ProdExpo 2019 в Москве. По итогам конкурсной программы и выставки продукция комбината удостоена почетных наград. К примеру, лучшим инновационным продуктом по итогам международного конкурса «Лучший продукт — 2019» был назван сыр мягкий Ricotta двухслойный с наполнителем «Киви» Bonfesto. Золотой медали были удостоены мягкие сыры Cream cheese с наполнителем «Неаполитанский» Bonfesto и Mozzarella mini Bonfesto. В конкурсе-дегустации «Лучший вкус» комбинату был вручен диплом победителя 1-й степени за сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto.
 
Справка
ОАО «Туровский молочный комбинат» — современное высокотехнологичное предприятие по производству полутвердых и мягких сыров по итальянским технологиям. Запуск в эксплуатацию и первые отгрузки готовой продукции состоялись в 2013 году. Строительство комбината было частью Государственной программы развития Припятского Полесья. Сегодня предприятие активно работает над развитием собственной сырьевой зоны. В настоящий момент мощности Туровского молочного комбината рассчитаны на переработку 750 т молока в сутки.

Вместе с этим читают:

  • Брянский сенатор предложил активнее следить за пальмовым маслом

    14.06.2019
    Парламентарий от Брянской области Сергей Калашников выдвинул идею о включении пальмового масла в систему «Меркурий», которую будут вводить с 1 июля текущего года.
    Подробнее...
  • Анатолий Лосев: эффективная работа на экспорт будет выстроена после обеспечения российского рынка отечественным молоком

    13.06.2019
    Генеральный директор компании “Молвест" Анатолий Лосев ответил на вопросы о взаимоотношениях России и Беларуси на молочном рынке.
    Подробнее...
  • Молочная отрасль остро нуждается в квалифицированных специалистах 11

    12.06.2019
    Такое мнение высказал директор Департамента агропромышленной политики Евразийской экономической комиссии Станислав Бубен на конференции «Молочное производство: проблемы и перспективы», которая прошла в рамках выставки «Белагро-2019».
    Подробнее...
Нет комментариев от пользователей....
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии к новостям. Нажмите здесь для регистрации
Внимание! Высказывания пользователей портала www.longtrade.by выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала. В обсуждении могут встречаться некорректные, некомпетентные, необъективные, острые критические, а также иные высказывания, способные вызвать отрицательные эмоции. Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.). Если вы заметили высказывания, нарушающие законодательство РБ, вы можете сообщить об этом модератору.