ООО "ЛонгТрейд"

+375 17 3 22222 4
+375 17 3 22222 5
+375 17 3 22222 6
+375 17 3 22222 7
+375 17 3 22222 8
+375 29 166 50 50 (вел)
+375 29 266 50 50 (мтс)
Мы никогда не забываем, что у вас есть выбор...
Forex Rates: USD/RUR: 76.22 (min: 76.22, max: 76.22) | EUR/RUR: 90.33 (min: 90.33, max: 90.33)
2,540
3,003
3,321 (за 100)

Энергетика

Экономика

Ближнее зарубежье

Молочные заводы РБ

    • «Щучинский маслосырзавод», ОАО
    • «Глубокский молочно-консервный комбинат», ОАО
    • «Полесские сыры», ЧУП
    • Барановичский молочный комбинат
    • Молочные Горки
    • «МОЛОЧНИК», ОАО
    • «Быховмолоко», ОАО
    • «Белсыр», СООО
    • «Х съезд Советов», СПК
    • Минский молочный завод № 1
    • Ляховичский молочный завод
    • «Клецкая крыначка», ОАО
    • «Любанский сыродельный завод», ОАО
    • «Смолевичский молочный завод», ОАО
    • ОАО «Могилёвская фабрика мороженого»
    • "Молодечненский молочный комбинат" ОАО
    • «Стародорожский маслодельный завод», ОАО
    • «ГенезисПлюс», ОДО
    • «Молочные продукты», ОАО
    • «Новогрудский маслодельный комбинат», ОАО
    • «Светлогорский молочный завод», ЧУП
    • «Гормолзавод №3», КПУП
    • «Жлобинский молочный завод», ЧУП
    • «Нарочанский маслосырзавод», ОАО
    • Туровский молочный комбинат
    • ОАО «Молоко» г. Витебск
    • «Лунинецкий молочный завод», ОАО
    • «КОПЫЛЬСКИЙ МАСЛОСЫРЗАВОД», ОАО
    • «Оршанский молочный комбинат», ОАО
    • «Гормолзавод № 2», ОАО

Статьи

Статьи ООО "ЛонгТрейд"

  • 3M™ Petrifilm™ Aqua Coliform Count Plate (AQCC) – петрифильмы для подсчета колиформных бактерий в воде

    20.08.2015
    3M™ Petrifilm™ Aqua Coliform Count Plate (AQCC) – петрифильмы для подсчета колиформных бактерий в воде представляют собой систему на основе питательной среды, приготовление которой происходит при добавлении исследуемой пробы воды.
    Подробнее...
  • 3M Petrifilm Salmonella Express (SALX) Plate (Кат.№ 6536, 6538) – Петрифильмы для обнаружения сальмонелл

    20.08.2015
    Компания 3М™ разработала систему 3M™ Petrifilm™ Salmonella Express System для экспрессного обнаружения и биохимического подтверждения сальмонелл в продуктах питания, сырье и смывах. Система не требует наличия специального оборудования, исключает длительные рутинные процедуры посева на чашки Петри, позволяет провести выделение и биохимическое подтверждение сальмонелл в течение 44 часов, что в два раза быстрее по сравнению с традиционным методом.
    Подробнее...
  • 3M Petrifilm (STX) (Кат.№6493) - Петрифильмы для подсчета Staph.aureus

    19.08.2015
    Экспресс-тесты Staph Express Count Plate предназначены для подсчета стафилококков в образцах пищевых продуктов, продовольственном сырье, смывах с объектов внешней среды.. Тесты содержат готовую питательную среду и гелеобразующее вещество. Используется модифицированная хромогенная среда на основе среды Байрд-Паркера для выявления Staphylococcus aureus.
    Подробнее...
  • 3M Petrifilm (EC) (Кат.№6414) - Петрифильмы для E.coli и колиформных бактерий

    18.08.2015
    Петрифильм 3M Petrifilm E.coli/Coliform Count (ЕС) – содержит питательную основу среды VRB (кристаллический фиолетовый с желчью), гель, растворимый в холодной воде, который застывает при комнатной температуре, хромогенный субстрат для выявления глюкуронидазной активности (5-бромо-4-хлор-3-инолил-ß-глюкуронид – BCIG), тетразолиевый индикатор, который облегчает подсчет колоний. Петрифильмы (ЕС) используются для подсчета E.coli и колиформных бактерий в продуктах, сырье, а также при производстве безалкогольных напитков.
    Подробнее...
  • 3M Petrifilm (EB) (Кат.№6421) - Петрифильмы для подсчета энтеробактерий

    18.08.2015
    Петрифильм 3М Petrifilm Enterobacteriaceae Count Plate (EB) содержит готовую питательную среду (VRBG – кристаллический фиолетовый с желчью и глюкозой), гель, растворимый в холодной воде, который застывает при комнатной температуре, сульфонфталеиновый краситель, который указывает на изменение рН при метаболизме глюкозы, тетразолиевый индикатор, который облегчает подсчет колоний на петрифильме.
    Подробнее...
  • 3M Petrifilm - Петрифильмы для контроля сырья, продуктов

    17.08.2015
    3M Petrifilm - Петрифильмы для контроля сырья, продуктов
    Подробнее...
  • 3M Petrifilm (CC) (Кат.№6416) - Петрифильмы для подсчета колиформных бактерий

    17.08.2015
    Петрифильм Petrifilm Coliform Count (СС) содержит в качестве питательной основы среду VRB (кристаллический фиолетовый с желчью), в которой вместо агара используется водорастворимый гель. Гель активируется при добавлении воды и застывает при комнатной температуре. Тетразолиевый индикатор облегчает подсчет колоний на петрифильме. Верхняя пленка задерживает газ, образующийся в ходе ферментации лактозы колиформными бактериями.
    Подробнее...
  • 3M Petrifilm (HSCC) (Кат.№6415) - Петрифильмы высокочувствительные для колиформных бактерий

    17.08.2015
    Петрифильм 3M Petrifilm High-Sensitivity Coliform Count (HSCC) – содержит питательную основу среды VRB (кристаллический фиолетовый с желчью), гель, растворимый в холодной воде, который застывает при комнатной температуре, тетразолиевый индикатор, который облегчает подсчет колоний.
    Подробнее...
  • 3M Petrifilm (RCC) (Кат.№6402) - Петрифильмы для колиформных бактерий (экспресс-метод)

    17.08.2015
    3M Petrifilm Rapid Coliform Count (RCC) – экспресс-тесты, которые включает: готовую питательную среду VRB (агар кристаллический фиолетовый с желчью и лактозой), водорастворимый гель, рН-индикатор для обнаружения кислоты и тетразолиевый индикатор, который облегчает учет колоний. Петрифильмы RCC используются для экспресс подсчета колиформных бактерий в сырье, пищевых продуктах, объектах внешней среды.
    Подробнее...
  • 3M Petrifilm (YM) (Кат.№6417) - Петрифильмы для подсчета дрожжей и плесневых грибов

    17.08.2015
    Петрифильм 3M Petrifilm Yeast and Mold (YM) – содержит питательную среду c антибактериальным антибиотиком, гель, растворимый в холодной воде, который застывает при комнатной температуре, индикатор, который облегчает подсчет колоний дрожжей и плесневых грибов. Петрифильмы (YM) используются для подсчета дрожжей и плесневых грибов в продуктах, сырье, а также при производстве безалкогольных напитков.
    Подробнее...
  • 3M Petrifilm (AC) (Кат.№6406) - Петрифильмы для определения общего микробного числа (КМАФАнМ)

    14.08.2015
    Петрифильм 3М Petrifilm Aerobic Count Plate (АС) содержит готовую питательную среду, гель, растворимый в холодной воде, который застывает при комнатной температуре, тетразолиевый индикатор, который облегчает подсчет колоний на петрифильме.
    Подробнее...
  • 3M Petrifilm Aqua - Петрифильмы для воды

    14.08.2015
    Благодаря устранению трудоемкого процесса приготовления питательных сред, освобождается время квалифицированного персонала, которое можно использовать для более продуктивной деятельности (например, для повышения частоты отбора проб, мониторинга продукции и HACCP программы).
    Подробнее...
  • 3M Petrifilm Aqua (AQHC) - Петрифильмы для определения ОМЧ в воде

    14.08.2015
    3M™ Petrifilm™ Aqua Heterotrophic Count Plate (AQHC) - петрифильмы для определения гетеротрофных микроорганизмов (ОМЧ) в воде представляют собой систему на основе питательной среды, образование которой происходит при добавлении исследуемой пробы воды
    Подробнее...
  • Пеногаситель «Эстер С» жидкий

    11.08.2015
    Пеногаситель «Эстер С» жидкий
    Подробнее...
  • Транспортно- моечное отделение

    11.08.2015
    Транспортно- моечное отделение
    Подробнее...
  • Диффузионное отделение

    11.08.2015
    Диффузионное отделение
    Подробнее...
  • Дефеко - сатурация

    11.08.2015
    Дефеко - сатурация
    Подробнее...
  • Известковое отделение

    11.08.2015
    Известковое отделение
    Подробнее...
  • Выпарная станция

    11.08.2015
    Выпарная станция
    Подробнее...
  • Кристаллизационное отделение

    11.08.2015
    Кристаллизационное отделение
    Подробнее...
  • Пеногаситель «Эстер С» твёрдый

    11.08.2015
    Пеногаситель «Эстер С» твёрдый
    Подробнее...
  • Эстерин А 01

    11.08.2015
    Эстерин А 01
    Подробнее...
  • Эстерин А 04

    11.08.2015
    Эстерин А 04
    Подробнее...
  • Эстерин А 08

    11.08.2015
    Эстерин А 08
    Подробнее...
  • Антинакипин С-10

    11.08.2015
    Антинакипин С-10
    Подробнее...
  • Кристаллообразователь «Эстер К 01»

    11.08.2015
    Кристаллообразователь «Эстер К 01»
    Подробнее...
  • Кристаллообразователь «Эстер К 011»

    11.08.2015
    Кристаллообразователь «Эстер К 011»
    Подробнее...
  • Санитарные требования к качеству молока

    06.08.2015
    Коровье молоко - главный продукт молочного скотоводства. В нем имеются все необходимые вещества в оптимальном соотно­шении для роста и развития как новорожденных телят, а также орга­низма человека. Биологическая и пищевая ценность молока и молоч­ных продуктов заключается в легкой усвояемости основных компо­нентов молока, которые почти полностью усваиваются организмом человека: жир - на 95 %, белок - 96 % и лактоза 98 %. При этом в Российской Федерации потребность человека в молоке более чем на 99 % удовлетворяется крупным рогатым скотом.
    Подробнее...
  • Как приготовить кумыс из коровьего молока

    20.07.2015
    Кумыс – это кисломолочный оздоравливающий слабоалкогольный напиток, готовящийся из молока кобыл. "Напиток бодрости, веселья и долголетия" - так описывали кумыс киргизы, башкиры, русские, казахи, татары, монголы и др. Издавна считалось, что кумыс укрепляет здоровье и что особенно полезен для ослабленных, истощенных людей.
    Подробнее...
  • Чем полезны молочные диеты

    19.07.2015
    Эти диеты пользовались ранее большой популярностью при некоторых заболеваниях, в особенности почечных и инфекционных. Больным назначали в сутки по 2-2,5 литра молока в течение продолжительного времени.
    Подробнее...
  • Начистоту о молоке. Какое молоко считать натуральным?

    15.07.2015
    В настоящее время известно более 200 различных компонентов молока. Мы выясним, можно ли считать экологически безопасным молоко, которое мы пьем, из какого сырья производятся молочные продукты, как контролируется качество молочного сырья и какие требования к нему предъявляются.
    Подробнее...
  • Насколько опасны антибиотики в продуктах питания?

    09.07.2015
    Антибиотики - вещества, которые заполонили аптеки и повсеместно обнаруживаются в еде. Наиболее известен полученный из плесени пенициллин, спасший миллионы жизней со времён Второй мировой войны. Избегая вольных трактовок, попробуем понять влияние подобных препаратов на наше здоровье сегодня.
    Подробнее...
  • Что такое майонез?

    08.07.2015
    Происхождение слова «майонез» во французском языке неизвестно. Larousse Gastronomique 1961 придерживается мнения, что слово произошло от старого французского «moyeu», которое, среди прочего, означало желток.
    Подробнее...
  • Чем опасны антибиотики в молоке?

    08.07.2015
    Наверное, каждый из нас хоть раз слышал о том, что вместе со стаканом многими любимого молока мы получаем дозу антибиотиков. В том, насколько это утверждение соответствует действительности, разбирались специалисты «Общественного контроля», проводя экспертизу молока, представленного на прилавках магазинов Беларуси, летом 2015 года.
    Подробнее...
  • Казеин

    10.06.2015
    Казеин — основной белок молока. Вырабатывается казеин из обезжиренного молока путем свертывания его кислой молочной сывороткой с последующей обработкой, промывкой и сушкой.
    Подробнее...
  • Клубника

    05.06.2015
    Клубника вызывает самые яркие ассоциации с летом. Начиная свое цветение в мае, уже в первый месяц лета она радует нас своими спелыми ягодами. Благодаря ей, можно пополнить запасы своего организма на макро микро элементы, которые растратились в осенне-зимний период. Мало того, клубника по праву считается королевой десертов и всевозможных фруктовых салатов. Это и не удивительно, ведь она имеет причудливую форму в виде сердца и с ней связано много романтических вечеров. Итак, все по порядку.
    Подробнее...
  • Говяжий пепсин - что это такое?

    28.05.2015
    Если вы заинтересовались вопросом, говяжий пепсин – что это такое, значит, наверняка, вы планируете заниматься изготовлением сыра. Для того чтобы не получилось так, «одна баба сказала», давайте разберёмся подробно: что это такое; каково его происхождение; насколько целесообразно его использовать и можно ли обойтись без него.
    Подробнее...
  • Черная смородина

    24.05.2015
    Черная смородина одна из самых любимых ягод. Помимо великолепного вкуса, черная смородина очень полезна для здоровья организма. Благодаря целебным свойствам, черная смородина часто применяется в народной медицине в лечебных и профилактических целях.
    Подробнее...
  • Что, кроме молока и картофеля, может предложить Беларусь на мировой стол?

    05.05.2015
    Главной экспортной продовольственной позицией Беларуси являются молоко и молочные продукты. Но в мировом масштабе “визитной карточкой” нашей страны являются не молоко, не мясо и даже не картофель, а клюква и ржаная мука.
    Подробнее...
  • Что такое пастеризованное молоко

    02.07.2013
    Пастеризованное, стерилизованное, обезжиренное, ультрапастеризованное – от многообразия разновидностей магазинного молока разбегаются глаза. Более полезным из них считается пастеризованное молоко.
    Подробнее...
  • Плодово-ягодное пюре

    21.05.2013
    Пюре - это дробленая или протертая через сито плодово-ягодная масса, которая в дальнейшем используется для приготовления соков с мякотью, кондитерских изделий, различных десертов.
    Подробнее...
  • Что такое Сухое Молоко

    22.05.2011
    Сухо́е молоко́ — представляет собой растворимый порошок, получаемый высушиванием нормализованного пастеризованного коровьего молока. Обычно разводится в тёплой воде и употребляется в качестве напитка, при этом сохраняет многие полезные свойства свежего пастеризованного молока. Имеет широкое применение в кулинарии. Входит в состав многих видов детского питания.
    Подробнее...